请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐] QQ音乐「9.1.0.9」去广告/去推荐/完美/破解VIP/DTS版

芝士国度用户头像

主题创建于2019-6-6 00:30,其中的信息可能失效,如失效请点击帖子下方的举报。

Android
软件名称:: QQ音乐
软件版本:: 9.1.0.9
软件大小:: 57
作者:Venus-图片所在主题:QQ音乐「9.1.0.9」去广告/去推荐/完美/破解VIP/DTS版-帖子id:47-主题版块id:282-芝士论坛
·移除启动页广告,并强制缩短冷启动时间
·移除我的界面会员中心,并强制缩短不美观空白
·移除我的界面<我的动态>
·移除发现界面,并把音乐馆改为音乐
·禁止QQ快速登陆,QQ网页登陆
·移除侧栏"精品应用推荐"
·开机自启,定位什么的权限移除
·移除播放界面的*微视*全民K歌*弹幕* 按钮
·移除右下角悬浮广告
·DTS音效解锁(虽然我从来不用)
·屏蔽小红点
·拦截一些广告请求
·这下目前应该清爽了吧!

·由国内版强制识别为Google play版
·微调账号和下载音乐之间的距离,留出点空白
·拦截一些内置广告请求
·移除侧栏精品应用推荐
·移除设置免费WIFI
·移除侧滑兰2个空白以及推广/帮助和反馈
·屏蔽侧栏红点
·侧栏文字整齐

作者:Venus-图片所在主题:QQ音乐「9.1.0.9」去广告/去推荐/完美/破解VIP/DTS版-帖子id:47-主题版块id:282-芝士论坛
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
回复 呼我

芝士论坛
好棒啊,希望可以继续出
芝士论坛
楼主加油,我们都看好你哦。
芝士论坛
看到这帖子真是高兴!
芝士论坛
(/≧▽≦)/~┴┴ 感谢破解
芝士论坛